FÉVRIER

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Vidéos (20 - 06.23/01)
03.02.2020

Facebook I (20 - 06.21/01)
04.02.2020

Des stories comme un pro (20 - 06.28/01)
04.02.2020

Un accueil inoubliable ! (20 - 06.30/01)
10.02.2020

Concept d'hygiène (20 - 03.01/01)
17.02.2020 + 18.02.2020 + 26.02.2020

Allergies, intolérances alimentaires et étiquetage (20 - 02.06/01)
20.02.2020

Gestion des collaborateurs (20 - 05.10/01)
27.02.2020

MARS

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Introduction aux techniques de services (20 - 06.29/01)
03.03.2020 + 04.03.2020 + 05.03.2020

Recruter vos collaborateurs (20 - 05.06/01)
16.03.2020

Hygiène pour collaborateur (20 - 03.04/02)
18.03.2020 + 19.03.2020 + 27.03.2020

Le développement durable dans la restauration (20 - 05.11/01)
23.03.2020

Reprise d'un établissement public (20 - 01.01/02)
24.03.2020 + 25.03.2020

AVRIL

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Hygiène pour collaborateur (20 - 03.04/03)
15.04.2020 + 16.04.2020 + 29.04.2020

Améliorer son chiffre d'affaires (20 - 06.10/01)
20.04.2020 + 21.04.2020

Un accueil inoubliable ! (20 - 06.30/02)
27.04.2020

MAI

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Mieux gérer son stress (20 - 02.05/01)
11.05.2020 + 15.06.2020

Concept d'hygiène (20 - 03.01/02)
13.05.2020 + 14.05.2020 + 28.05.2020

De belles ardoises (20 - 06.11/01)
20.05.2020

Reprise d'un établissement public (20 - 01.01/08)
26.05.2020 + 27.05.2020

JUIN

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Hygiène pour collaborateur (20 - 03.04/04)
03.06.2020 + 04.06.2020 + 12.06.2020