DÉCEMBRE

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Atelier sur les champagnes et mousseux (18 - 04.63)
13.12.2018

Les vins de Neuchâtel : Spécialités rouges (18 - 04.55/02)
18.12.2018

JANVIER

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Concept d'hygiène (19 - 03.01/10)
16.01.2019 + 17.01.2019 + 31.01.2019

Reprise d'un établissement public (19 - 01.01/05)
22.01.2019 + 23.01.2019

Hygiène pour collaborateurs (19 - 03.04/10)
23.01.2019 + 24.01.2019 + 07.02.2019

FÉVRIER

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Concept d'hygiène (19 - 03.01/11)
13.02.2019 + 14.02.2019 + 28.02.2019

Reprise d'un établissement public (19 - 01.01/06)
20.02.2019 + 21.02.2019

MARS

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Concept d'hygiène (19 - 03.01/03)
06.03.2019 + 07.03.2019 + 21.03.2019

Sale.Ing - Techniques de vente (19 - 06.10/01)
12.03.2019 + 13.03.2019

Reprise d'un établissement public (19 - 01.01/07)
27.03.2019 + 28.03.2019

Hygiène pour collaborateurs (19 - 03.04/02)
27.03.2019 + 28.03.2019 + 15.04.2019

AVRIL

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Allergies, intolérances alimentaires et étiquetage (19 - 02.06/04)
11.04.2019

MAI

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Reprise d'un établissement public (19 - 01.01/08)
07.05.2019 + 08.05.2019

JUIN

Nom
Date(s)
Lieu
Quand
Public
Disp.

Reprise d'un établissement public (19 - 01.01/09)
26.06.2019 + 27.06.2019