Actualités

Bonnes pratiques pour la livraison ou la vente à l’emporter

Les restaurants sont fermés, mais les livraisons et les ventes à l'emporter restent possibles ! Vous souhaitez mettre en place l'un de ces services même si cela n’est pas prévu dans votre concept d’hygiène ? Suivez ce guide…

Bonnes pratiques pour la congélation/idéalement la surgélation

Avec la fermeture de tous les établissements publics, l'impact pour les restaurateurs et leurs denrées alimentaires est grand. Suivez ces quelques règles pour une congélation/surgélation de qualité et minimiser vos pertes !

Fermeture de nos formations présentielles

Selon les directives du Conseil Fédéral, toutes les écoles, organismes de formations, Universités etc. seront fermées jusqu'au 30 avril minimum. Par conséquent, l'ensemble de nos formations présentielles sont annulées jusqu'à nouvel ordre.

Le restaurateur et son rôle d'influenceur

Lorsque nous parlons de développement durable, le sujet, déjà très vaste, se complexifie lorsqu’il s’applique à notre secteur d’activité, la restauration...

Pourquoi les restaurateurs devraient-ils se former en communication digitale ?

Les clients de votre restaurant, toutes catégories d'âge confondues, deviennent aujourd'hui de plus en plus connectés et sont donc actifs sur les réseaux sociaux, eux-mêmes de plus en plus utilisés...

Le développement durable, aussi en restauration !

Un sujet au centre de l'actualité partout dans le monde, jusque dans vos cuisines.