L’École Hôtelière de Genève au cœur de la journée du 15 septembre 2025, dédiée à l’innovation et aux neurosciences avec Delphine Genin, sa directrice académique
Pourquoi suivre la formation «De belles ardoises»?
On le sait : Remplir la salle, proposer un plat du jour attrayant, gérer l’équipe, les coûts, la qualité, les imprévus… C’est le quotidien de la restauration.
On sait que vous comptiez sur le soleil pour remplir vos terrasses et faire du chiffre, et c’est sûrement pou rça que certains n’ont pas encore pu s’inscrire à la rencontre cantonale du club "la Suite" du 8 juillet…
Un moment gourmand et festif pour vous,les pros de la restauration !
Cette année, on souffle nos 10 bougies et on veut le faire avec vous, qui faites vivre l’hôtellerie-restauration auquotidien.
Nous avons choisi de mettre à l’honneur Glodi Limangi, fondateur de L’AlchimisteTraiteur à Neuchâtel.
À travers le monde et au fil des siècles, l’hôtellerie-restauration a toujours suenrichir la vie de ses clients grâce à un accueil chaleureux et des moments departage inoubliables.
Bonjour les responsables d'établissements neuchâtelois,
En engageant du personnel, vous êtes tenu-e-s d'être toujours informé-e-s des lois etbonnes prati ques. Dans cett e newslett er, je vous propose la formati on
Droit du travail -CCNT
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.J'acceptePolitique de confidentialité