Ce canevas se destine aux établissements publics ouverts avant 2015.


Il permet de concevoir le concept d'hygiène qu'il faut faire parvenir au SCAV afin d'obtenir votre autorisation d'exploiter définitive avant fin 2017.


Vous pourrez réaliser votre concept en toute simplicité, au fur et à mesure des différents thèmes abordés dans le guide BPHR. En effet, c'est sur ce dernier que votre autocontrôle doit se baser (disponible en PDF ICI). Vous n'aurez qu'à répondre aux questions de notre canevas pour obtenir au final un document en PDF prêt à être imprimé. Vous serez accompagné pas à pas et vous pourrez rafraîchir ou approfondir vos connaissances à chaque question.


Notre solution se divise en plusieurs étapes, après chaque grande étape, une relecture de votre travail sera faite par l’un de nos experts. Ainsi au moment d’envoyer par poste votre canevas au SCAV, vous augmentez vos chances de le voir accepté. (Si plusieurs relectures de la même étape doivent être faites, elles seront facturées selon les tarifs suivants [Tarifs consultant]).

 

Vous pouvez dès maintenant vous créer un compte ICI. Vous aurez déjà accès à tout à une partie de notre contenu tels que nos quiz.

Ensuite, sous 48 heures (jours ouvrables) vous recevrez un email confirmant la validité de votre compte et aurez ainsi accès à l'intergralité de notre univers de formation continue.

 

Cours


Trucs et astuces : Bien commencer son activité

Description :

Un restaurateur ne dispose que de très peu de temps pour mettre en valeur son établissement dans le secteur hôtelier ultra concurrentiel. La concurrence, la fixation des prix et la composition de la carte sont les thèmes abordés dans cette séquence e-learning. De nouvelles compétences managériales acquise en 20 minutes, gratuitement, et pouvant mener à une augmentation du profit.

Trucs et astuces : Bien commencer son activité Accès direct